+7 (861) 259-77-55
г. Краснодар, ул. Новороссийская 13
TZIT@ZITT.RU

Новости

Тимашевский завод изоляции труб за 2018 год вышел на новый уровень

Тимашевский завод изоляции труб за 2018 год вышел на новый уровень по объемам выпускаемой продукции. В этом году было заизолировано более 100 000 метров труб диаметром от 57 до 1720.
Завод продолжает свою деятельность, приобретает новое специализированное оборудование и приростает в профессиональных кадрах. За 2018 год коллектив Тимашевского завода изоляции труб увеличился на 30%

Читать далее «Тимашевский завод изоляции труб за 2018 год вышел на новый уровень»

Нефтепровод

Нефтепровод — инженерно-техническое сооружение трубопроводного транспорта, предназначенное для транспортировки нефти потребителю. Различают магистральные и промысловые нефтепроводы.
Читать далее «Нефтепровод»

Газопровод

Газопровод — инженерное сооружение, предназначенное для транспортировки газа и его продуктов (в основном природного газа) с помощью трубопровода. Газ по газопроводам и газовым сетям подаётся под определённым избыточным давлением.
Читать далее «Газопровод»

Трубопровод

Трубопровод — инженерное сооружение, предназначенное для транспортировки газообразных и жидких веществ, пылевидных и разжиженных масс, а также твёрдого топлива и иных твёрдых веществ в виде раствора под воздействием разницы давлений в поперечных сечениях трубы. В России трубопроводный транспорт считается частью транспортной инфраструктуры.
Читать далее «Трубопровод»

Scroll Up