+7 (861) 259-77-55
г. Краснодар, ул. Новороссийская 13
TZIT@ZITT.RU

Новости

Мы получили Лицензию в сфере природопользования!

Лицензия в сфере природопользования даёт возможность «Тимашевскому заводу изоляции труб» осуществлять деятельность по сбору , транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I – IV класс опасности.

Что в свою очередь позволяет Нашей компании восстанавливать, реставрировать (очищать от старой изоляции, битума и тд.) трубы бывшие в употреблении (Б/У) в том числе в нефтегазовой сфере уложенные подземным, надземным и подводным способом.

Ждем Ваших заказов на реставрацию и переизоляцию труб.

Тимашевский завод изоляции труб согласовал и выпустил в свет следующие технические условия

ТУ 24.20.13 – 008 – 09426835 — 2019 — Настоящие технические условия распространяются на трубы и соединительные детали стальные бесшовные и электросварные прямошовные, наружным диаметром 57-1420 мм с внутренним однослойным антикоррозионным покрытием на основе жидких безрастворительных эпоксидных материалов предназначенных для строительства наземных, надземных, подводных и подземных трубопроводов различного назначения.

Читать далее «Тимашевский завод изоляции труб согласовал и выпустил в свет следующие технические условия»

С первым днем лета!!!

Тимашевский завод изоляции труб входит в лето с полностью работоспособным оборудованием, полным штатом квалифицированного персонала.

Читать далее «С первым днем лета!!!»

Тимашевский завод изоляции труб за 2018 год вышел на новый уровень

Тимашевский завод изоляции труб за 2018 год вышел на новый уровень по объемам выпускаемой продукции. В этом году было заизолировано более 100 000 метров труб диаметром от 57 до 1720.
Завод продолжает свою деятельность, приобретает новое специализированное оборудование и приростает в профессиональных кадрах. За 2018 год коллектив Тимашевского завода изоляции труб увеличился на 30%

Читать далее «Тимашевский завод изоляции труб за 2018 год вышел на новый уровень»

Нефтепровод

Нефтепровод — инженерно-техническое сооружение трубопроводного транспорта, предназначенное для транспортировки нефти потребителю. Различают магистральные и промысловые нефтепроводы.
Читать далее «Нефтепровод»

Газопровод

Газопровод — инженерное сооружение, предназначенное для транспортировки газа и его продуктов (в основном природного газа) с помощью трубопровода. Газ по газопроводам и газовым сетям подаётся под определённым избыточным давлением.
Читать далее «Газопровод»

Трубопровод

Трубопровод — инженерное сооружение, предназначенное для транспортировки газообразных и жидких веществ, пылевидных и разжиженных масс, а также твёрдого топлива и иных твёрдых веществ в виде раствора под воздействием разницы давлений в поперечных сечениях трубы. В России трубопроводный транспорт считается частью транспортной инфраструктуры.
Читать далее «Трубопровод»

Scroll Up